Рейтинг@Mail.ru
Жителя Сахалина оштрафовали за нарушение домашнего карантина - РИА Новости, 03.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Сахалина оштрафовали за нарушение домашнего карантина

Читать ria.ru в
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 3 апр — РИА Новости. Первого жителя Сахалина оштрафовали за нарушение домашнего карантина, сообщил в пятницу в прямом эфире на YouTube-канале правительства региона глава островной полиции Арсен Исагулов.
«

"Уже составлено 37 административных протоколов на тех, кто нарушает режим домашней обсервации. Это не режим самоизоляции, а те, кто получил предписание Роспотребнадзора. Сегодня состоялось первое решение по статье 6.3 КАП, и штраф сегодня был по решению суда на 20 тысяч рублей за нарушение домашней обсервации", — уточнил Арсен Исагулов.

По его словам, за фейки составлено два протокола, за один из них штраф составил 30 тысяч рублей.
В настоящее время в регионе официально подтверждены пять случаев заболевания коронавирусной инфекцией, состояние здоровья людей опасений не вызывает.
Губернатор региона Валерий Лимаренко во вторник сообщил, что на Сахалине введен режим полной самоизоляции до 5 апреля. По данным правительства области, режим предполагает, что выходить из квартиры можно только за медпомощью, в ближайший магазин, вынести мусор или выгулять собаку, но на расстояние не более 100 метров от дома, все должны соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров друг от друга. Режим самоизоляции не распространяется на чиновников, полицейских, медиков, экстренные службы, аптеки и продуктовые магазины — они продолжают работать.
Полицейский
На Сахалине нарушителя карантина направили в обсервацию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала