Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарова сообщила о возвращении застрявших в Египте россиян

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что застрявшие в Египте из-за отмены рейсов российские туристы возвращаются на родину.
"Из Египта возвращаются!" - написала Захарова на своей странице в Facebook.
Ранее посольство РФ в Египте объявило о начале в четверг экстренной отправки российских граждан в Москву в связи с ситуацией с коронавирусом и отменой регулярных рейсов с территории Египта. В четверг египетские курорты Шарм-эш-Шейх и Хургаду покинули свыше 700 россиян. За ними прибыли четыре самолета авиакомпании "Белавиа".
Во вторник оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в России поручил Минтрансу организовать вывоз россиян из Египта с помощью компании "Белавиа" в счет ее задолженности перед РФ.
Министр здравоохранения Египта Хала Зайд ранее сообщила о 456 случаях заражения COVID-19 в стране, скончался 21 человек. Во вторник премьер-министр Египта Мустафа Мадбули заявил о введении в стране комендантского часа с 19.00 до 6.00 по местному времени (с 20.00 до 7.00 мск) со среды сроком на две недели, также до 15 апреля продлена приостановка международного авиасообщения.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала