Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Москве разъяснили новые меры борьбы с коронавирусом

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве объяснил дополнительные меры, введенные мэром столицы Сергеем Собяниным.
Там пояснили, что на домашнем карантине должны находиться не только жители старше 65 лет, но и люди, страдающие хроническими заболеваниями.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
К ним относятся инсулинозависимый сахарный диабет, хронические болезни легких, бронхоэктазия, нарушение легочного кровообращения. Также дома следует оставаться жителям с заболеваниями почек, с трансплантированными органами или тканями, имеющих злокачественные опухоли (за исключением пациентов, отнесенных к третьей клинической группе по онкологии) или перенесшие инфаркт и инсульт.
При этом режим самоизоляции не распространяется на руководителей и сотрудников органов власти, чье нахождение на работе является "критически важным" для функционирования этих учреждений, а также на сотрудников системы здравоохранения.
Режим домашней изоляции вводится в Москве с 26 марта по 14 апреля.
Одиннадцатого марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса, вызывающего заболевание COVID-19, пандемией. В мире заражены уже более 292 тысяч человек, свыше 12,7 тысячи скончались. В России 438 заболевших, 17 поправились.
Мужчина выбирает товары в магазине Пятерочка в Москве
Москвичей старше 65 лет обязали соблюдать домашний режим
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала