Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать обгоревшей в солярии москвички раскрыла обстоятельства инцидента

CC0 / 43965 / Солярий
Солярий
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Мать москвички, получившей ожоги 80 процентов тела после посещения солярия в одном из столичных салонов красоты, рассказала Пятому каналу об обстоятельствах инцидента.
Ранее стало известно, что жительница Москвы получила тяжелые ожоги, проведя в кабинке солярия 15 минут, впоследствии девушку госпитализировали.
Девушка загорает
Ученые рассказали, как много россиян не могут загорать в принципе
По словам женщины, ее дочь решила пойти в солярий перед поездкой в Сочи, при этом она безуспешно пыталась отговорить ее от этой затеи. После процедуры состояние дочери стало быстро ухудшаться.
"Вчера мы пошли вместе в магазин, я ее встречаю на улице, она как-то абсолютно неправильно двигается", — рассказала женщина. В итоге она убедила дочь сходить к врачу, после чего ее доставили в реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
Женщина добавила, что обратилась в полицию по факту происшествия и потребовала у салона записи с камер видеонаблюдения. При этом, по ее словам, пострадавшая девушка упоминала, что "сама виновата", так как попросила сотрудников салона о продолжительном сеансе в солярии.
Восход солнца на Красном море в Шарм-эль-Шейхе
Солнечные ванны без ожогов: учим загорать правильноСолнечные ванны летом, солярий зимой – мода даже на легкий загар небезобидна. Что бывает при неумеренном увлечении ультрафиолетом, об этом и знать не хочется. Однако надо. Лето наступило – повторяем правила поведения, чтобы не попасть на прием к онкологу.
В свою очередь, сотрудники салона рассказали телеканалу свою версию событий. "Пришла обычная девушка, я сидела за стойкой. Она уверенно сказала, что ей нужно 15 минут. <…> Я ее пригласила, выставила время. Спросила, в первый ли раз она в салоне, (пострадавшая ответила. — Прим. ред.) да, в первый раз", — отметила одна из сотрудниц заведения, уточнив при этом, что спрашивала конкретно про их салон, а не про солярии в целом.
По ее словам, после окончания сеанса москвичка ушла, затем в салон пришли сотрудники полиции, которые сообщили, что девушка серьезно пострадала и была в солярии в первый раз в жизни.
Сотрудники салона указали, что выбор времени для загара — личная ответственность каждого человека. "Все женщины знают, что, если в первый раз, солярий нужно начинать с пяти минут. Если бы она мне сказала, что она в первый раз в солярии, я бы ни за что ей такое время не позволила взять", — подчеркнула сотрудница заведения.
Девушка в солярии
В Эстонии планируют запретить подросткам делать тату и посещать солярий
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала