https://ria.ru/20191121/1561202338.html
Сомелье назвал лучшие средства от похмелья
Сомелье назвал лучшие средства от похмелья - РИА Новости, 03.03.2020
Сомелье назвал лучшие средства от похмелья
Директор школы сомелье Эркин Тузмухамедов в беседе с "Вечерней Москвой" посоветовал закусывать крепкий алкоголь квашенными продуктами, так как в них содержатся... РИА Новости, 03.03.2020
2019-11-21T09:19
2019-11-21T09:19
2020-03-03T17:37
общество
алкоголь
эркин тузмухамедов
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/150044/64/1500446481_0:160:3076:1890_1920x0_80_0_0_aafd1df3bd8111892af4dc6284f67a42.jpg
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Директор школы сомелье Эркин Тузмухамедов в беседе с "Вечерней Москвой" посоветовал закусывать крепкий алкоголь квашенными продуктами, так как в них содержатся необходимые для нормальной работы организма ферменты. Тузмухамедов также посоветовал пить больше воды при чрезмерном употреблении алкоголя — она является катализатором окисления. Иначе организму грозит обезвоживание. Алкоголь, по словам эксперта, дает нагрузку на сердце, печень и почки.Лучшим средством от похмелья сомелье назвал рассол из-под квашеной капусты: в нем содержатся витамины и минералы, которые вымывает алкоголь."Проветриться и почувствовать себя лучше поможет прогулка на свежем воздухе: приток кислорода освежит вас. Прохладный душ также оказывает благотворное воздействие. Он усиливает циркуляцию крови в коже", — заявил Тузмухамедов.Также он предостерег от употребления апельсинового и грейпфрутового соков. Сомелье объяснил это тем, что организме алкоголь распадается на уксус, который в малых дозах жизненно важен, но избыток кислот в теле человека нежелателен.
https://ria.ru/20191119/1561100766.html
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/150044/64/1500446481_173:0:2904:2048_1920x0_80_0_0_bd081faafc1f73b3a33a7d8d8e4e62da.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, алкоголь, эркин тузмухамедов, россия
Общество, Алкоголь, Эркин Тузмухамедов, Россия
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Директор школы сомелье
Эркин Тузмухамедов в беседе с "
Вечерней Москвой" посоветовал закусывать крепкий алкоголь квашенными продуктами, так как в них содержатся необходимые для нормальной работы организма ферменты.
Тузмухамедов также посоветовал пить больше воды при чрезмерном употреблении алкоголя — она является катализатором окисления. Иначе организму грозит обезвоживание. Алкоголь, по словам эксперта, дает нагрузку на сердце, печень и почки.
Лучшим средством от похмелья сомелье назвал рассол из-под квашеной капусты: в нем содержатся витамины и минералы, которые вымывает алкоголь.
«
"Проветриться и почувствовать себя лучше поможет прогулка на свежем воздухе: приток кислорода освежит вас. Прохладный душ также оказывает благотворное воздействие. Он усиливает циркуляцию крови в коже", — заявил Тузмухамедов.
Также он предостерег от употребления апельсинового и грейпфрутового соков. Сомелье объяснил это тем, что организме алкоголь распадается на уксус, который в малых дозах жизненно важен, но избыток кислот в теле человека нежелателен.