Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закон о СМИ-иноагентах не будут использовать против блогеров, заявили в ГД

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по информационной политике Леонид Левин
Председатель комитета Государственной Думы РФ по информационной политике Леонид Левин
Председатель комитета Государственной Думы РФ по информационной политике Леонид Левин. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Законопроект об иностранных СМИ-иноагентах не будет использоваться против блогеров и российских публицистов, это ответ на действия в отношении российских СМИ за рубежом, сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.
"С связи с тем, что появляется информация о том, что этот закон будет использоваться против блогеров, российских публицистов каким-либо образом. Нет, коллеги, речь об этом не идет. Принципы закона и инициатива его появления - это создание в нашем законодательстве зеркальных мер, которые уже существуют в зарубежном законодательстве, чтобы мы имели возможность дать ответную реакцию на подобного рода действия зарубежных государств в отношении российских СМИ", - сказал Левин на заседании комитета в среду.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Песков призвал дождаться окончания работы над законом о СМИ-иноагентах
Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи на заседании в среду рекомендовал ко второму чтению законопроект о регулировании в РФ деятельности иностранных СМИ-иноагентов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала