Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани осудили членов наркогруппировки из Средней Азии

КРАСНОДАР, 13 мая - РИА Новости. Членов международной наркогруппировки из Средней Азии, планировавших сбыть на территории Краснодарского края и Адыгеи около 20 тысяч доз героина, приговорили к отбыванию наказания в колонии строгого режима на срок от семи до 11 с половиной лет, подтвердили РИА Новости в УФСБ по Краснодарскому краю.
По данным управления, вступил в силу приговор суда в отношении "выходцев из среднеазиатской республики, являющихся членами международной этнической наркогруппировки, планировавших организовать незаконный сбыт наркотических средств на территории Краснодарского края и Республики Адыгея". Как пояснили в ведомстве, осужденные планировали продавать героин через тайниковые закладки.
Задержание подозреваемых в перевозке наркотиков из ЕС в Россию. Съемка ФСБ
Силовики пресекли крупный канал поставок наркотиков из ЕС в Россию
"В результате обыска оперативниками из незаконного оборота было изъято наркотическое средство "героин" массой пять килограммов (около 20 тысяч доз)", - сообщили в управлении. УФСБ возбудило и расследовало уголовное дело по статье о покушении на незаконный сбыт наркотиков.
"Приговором Прикубанского районного суда Краснодара фигуранты уголовного дела признаны виновными... Пиракову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет, Курбонову – семь лет и Абдурахимову – 11 лет и шесть месяцев соответственно с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - отметил представитель ведомства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала