https://ria.ru/20190507/1553310632.html
Секреты специального питания на борту: какое меню лучше выбрать
Секреты специального питания на борту: какое меню лучше выбрать - РИА Новости, 06.05.2019
Секреты специального питания на борту: какое меню лучше выбрать
Пассажирам, которые хотят во время полета употреблять наиболее свежие продукты, лучше не заказывать специальное питание – оно может быть приготовлено год назад... РИА Новости, 06.05.2019
2019-05-07T00:34
2019-05-07T00:34
2019-05-06T22:11
туризм
новости - туризм
авиарейсы
туризм
авиакомпании
туристы
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155281/84/1552818494_113:0:3491:1900_1920x0_80_0_0_1a0723b78e0e009e45aee1652cbadc7b.jpg
Москва, 7 мая - РИА Новости. Пассажирам, которые хотят во время полета употреблять наиболее свежие продукты, лучше не заказывать специальное питание – оно может быть приготовлено год назад и все это время храниться в замороженном виде, сообщает The Sun. Диабетические, вегетарианские, безглютеновые, веганские и национальные блюда могут производиться из заранее приготовленных и замороженных продуктов со сроком годности до 12 месяцев, пишет издание со ссылкой на одну из крупнейших авиакомпаний. "Использование заранее приготовленных и замороженных специальных блюд позволяет избежать ошибок при удовлетворении запросов клиентов", - отметил представитель авиаперевозчика.При этом он добавил, что если срок годности замороженного продукта составляет несколько месяцев, это не означает, что еда из спецменю будет старой, она просто может быть не такой свежей, как в обычных блюдах на борту.Стандартное питание для авиапассажиров чаще производится незадолго до вылета, обычно - за 12-72 часа, рассказал эксперт.
https://ria.ru/20180910/1528209374.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155281/84/1552818494_535:0:3068:1900_1920x0_80_0_0_a6decd38c4d856e325add7b8887f1690.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
новости - туризм, авиарейсы, туризм, авиакомпании, туристы
Туризм, Новости - Туризм, авиарейсы, Туризм, авиакомпании, туристы
Москва, 7 мая - РИА Новости. Пассажирам, которые хотят во время полета употреблять наиболее свежие продукты, лучше не заказывать специальное питание – оно может быть приготовлено год назад и все это время храниться в замороженном виде,
сообщает The Sun.
Диабетические, вегетарианские, безглютеновые, веганские и национальные блюда могут производиться из заранее приготовленных и замороженных продуктов со сроком годности до 12 месяцев, пишет издание со ссылкой на одну из крупнейших авиакомпаний.
"Использование заранее приготовленных и замороженных специальных блюд позволяет избежать ошибок при удовлетворении запросов клиентов", - отметил представитель авиаперевозчика.
При этом он добавил, что если срок годности замороженного продукта составляет несколько месяцев, это не означает, что еда из спецменю будет старой, она просто может быть не такой свежей, как в обычных блюдах на борту.
Стандартное питание для авиапассажиров чаще производится незадолго до вылета, обычно - за 12-72 часа, рассказал эксперт.