Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роскомнадзор ограничивает доступ к пиратским копиям "Игры престолов"

© HBOСтоп-кадр тизера последнего сезона сериала "Игра престолов"
Стоп-кадр тизера последнего сезона сериала Игра престолов
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Роскомнадзор на основании поступивших заявлений правообладателей ограничивает доступ к нелегальным копиям сериала "Игра престолов", сообщает ведомство.
"На основании поступивших в Роскомнадзор заявлений правообладателей принимаются меры реагирования по ограничению доступа к нелегальным копиям зарубежного сериала "Игра престолов". ... В настоящий момент доступ к пиратским копиям сериала ограничен на 138 сайтах, ожидается удаление еще с 26 страниц", — говорится в сообщении.
Кадр из сериала Игра престолов
"Локомотив" на своем стадионе покажет финал "Игры престолов"
Всего ведомство принимает меры в отношении 327 интернет-ресурсов. Меры принимаются, в том числе, к еще не вышедшим в официальный релиз видеоматериалам, поясняет Роскомнадзор.
Телесериал "Игра престолов" телеканала HBO снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничает за господство над семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил. Последний сезон сериала начался в апреле 2019 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала