Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пранкеры Лексус и Вован поговорили с Макроном от имени Зеленского

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПрезидент Франции Эммануэль Макрон на экстренном саммите ЕС по Brexit в Брюсселе. 10 апреля 2019
Президент Франции Эммануэль Макрон на экстренном саммите ЕС по Brexit в Брюсселе. 10 апреля 2019
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили президенту Франции Эммануэлю Макрону от имени Владимира Зеленского.
Запись начинается со звонка неизвестного русскоязычного мужчины, предполагаемого ассистента Макрона, который спрашивает у собеседника, является ли тот "господином Зеленским". Собеседник отвечает, что он ассистент избранного президента Украины и "передает ему трубку".
В первую очередь Макрон поздравил "Зеленского" и пожелал ему насладиться победой на выборах президента Украины вместе со своими близкими и родными.
Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Кузнецов
"Премьер" Косово пожелал удачи "будущему премьеру Украины Вовану Лексусову"
"Большое спасибо за вашу поддержку, 73 процента — я чувствую себя, как Владимир Путин: у него такие же результаты", — пошутил один из участников розыгрыша, изображавший Зеленского.
Макрон, в свою очередь, заявил, что на Украине система работает несколько иначе, и результат Зеленского "выглядит более естественно".
В дальнейшем участники разговора обсудили возможную экстрадицию Петра Порошенко в том случае, если он решит скрываться от украинского правосудия во Франции.
"Зеленский" также отметил, что Украине необходимо пойти на диалог с Россией.
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо
Пранкеры Вован и Лексус разыграли Гуаидо
Макрон согласился с замечанием пранкера, что для минского формата урегулирования "Порошенко был не очень хорошей фигурой", и что "он просто тянул заключение мирного договора и завершение этого страшного конфликта".
"Порошенко отказывался выполнять некоторые положения Минских договоренностей. Но я считаю, что нам нужен компромисс. Прежняя политика была неэффективной, она разжигала лишь рознь внутри Украины и мешала единению Европы", — сообщил Макрону пранкер.

"Я считаю, что ты на 100 процентов прав. И ты имеешь веские основания для того, чтобы так считать. Поэтому, дорогой Владимир, ты можешь рассчитывать на мою поддержку", — согласился с ним президент Франции.

В завершении пранкер поздравил Макрона с Пасхой, а сам заявил, что пойдет отмечать победу, но не будет "таким пьяным, каким обычно бывал Порошенко".
Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. В нем принимали участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. По данным ЦИК, Зеленский победил, набрав рекордные 73,22 процента голосов.
Популярные комментарии
А они уверены что с ними Макрон разговаривал, а не Луи де Фюнес?
24 апреля, 17:43
молодцы ребята
24 апреля, 18:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала