Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Урала получил пожизненный срок за тройное убийство и поджог квартиры

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Пожизненное лишение свободы получил житель Свердловской области за тройное убийство и поджог квартиры с целью сокрытия преступления, сообщается на сайте СК РФ.
Согласно информации следствия, в ночь на 10 февраля 2018 года 56-летний подсудимый, находясь в квартире в Карпинске, распивал алкоголь с тремя знакомыми. Во время застолья между ним и его знакомым произошла ссора из-за оскорбления. Подсудимый ударил ножом в область шеи женщину, которая оказалась у него на пути. После этого он несколько раз ударил знакомого тем же ножом по голове, шее, туловищу и рукам. Третий участник застолья попытался остановить подсудимого, но также был ранен в шею. Все трое потерпевших скончались на месте происшествия от полученных травм.
Алексей Фалькин
На Урале осужденный за убийства получил пожизненный срок повторно
Чтобы скрыть следы преступления, подсудимый поджёг квартиру. В ходе возгорания был причинён ущерб собственнику жилища на сумму свыше 400 тысяч рублей.
"Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей УК РФ "Убийство трёх лиц, в том числе с целью облегчить совершение другого преступления, убийство в связи с выполнением одним из них общественного долга" и статьей УК РФ "Умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога" ... Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима", - говорится в сообщении.
Кроме того, суд постановил взыскать с осуждённого в пользу родственников погибших в качестве компенсации морального вреда в общей сложности в 1,9 миллиона рублей.
Молоток судьи
В Твери мужчине дали пожизненный срок за изнасилование и убийство девочки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала