Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали итоги "расследования" Мюллера

© AFP 2019 / Saul LoebСпецпрокурор по "российскому расследованию" Роберт Мюллер
Спецпрокурор по российскому расследованию Роберт Мюллер
Спецпрокурор по "российскому расследованию" Роберт Мюллер. Архивное фото
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. У России нет причин для вмешательства в президентские выборы в США, заявил РИА Новости член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов (ЛПДР).
Генпрокурор США Ричард Барр в четверг подтвердил, что сговора президента США Дональда Трампа или других американцев с российскими властями на выборах в 2016 году не было. При этом он поблагодарил спецпрокурора Роберта Мюллера за то, что тот смог "раскрыть природу попыток России вмешаться в наш выборный процесс".
Газеты с изображением спецпрокурора Роберта Мюллера, представленные у здания Ньюзиум в Вашингтоне
Рашагейт: спецпрокурор Мюллер превращается из супергероя в суперзлодея
"Данные этого расследования (Мюллера), они все-таки, конечно, далеки от истины. Потому что для РФ нет никаких причин вмешиваться в выборы в США, потому что мы прекрасно понимаем, что правящий класс американский, который определяет политику в США, не зависит от того, кто на данный период исполняет обязанности президента", - сказал РИА Новости Морозов.
Мюллер с мая 2017 года проводил расследование так называемого российского вмешательства в президентские выборы США в 2016 году. Кроме того, расследовались подозрения в "сговоре" Трампа и его избирательного штаба с властями РФ, а также то, мешал ли президент проведению этого расследования.
Обвинения в "сговоре против США" и мошенничестве предъявлены группе россиян и трем частным компаниям. Помимо этого, ряду сторонников Трампа и бывшим членам его предвыборного штаба предъявлены различные обвинения, ни одно из которых не связано со "сговором с Россией".
Российские власти категорически отрицают причастность к вмешательству в выборы в США или какой-либо сговор с Трампом.
Очень спящий агент
Очень спящий агент
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала