Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря

© Фото : NATO MaritimeCommandЭсминц США "Грейвли" во время прохода через Атлантический океан. 16 апреля 2019
Эсминц США Грейвли во время прохода через Атлантический океан. 16 апреля 2019
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. В Балтийское море вошла военно-морская группа НАТО, сообщил российский Национальный центр управления обороной.
Речь идет о четырех кораблях — эсминце ВМС США "Грейвли", который возглавляет группу, а также фрегатах ВМС Польши "К.Пуласки", ВМС Турции "Гекова" и ВМС Испании "Хуан де Бурбон".
Российские специалисты следят за действиями коллег. Для оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации выполняется комплекс тренировочных мероприятий.
Кроме того, организовано дежурство корабельных ударных групп, береговых ракетных комплексов "Бастион" и "Бал" и самолетов морской авиации.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу и министр обороны Белоруссии Андрей Равков на заседание совместной коллегии министерств обороны РФ и Белоруссии. 24 октября 2018
НАТО значительно усилила разведку на Балтике и Черном море, заявил Шойгу
Популярные комментарии
До чего же все таки хорош интернет. В нем можно всегда почитать рекомендации от дворников и домохозяек, о том, как сбить самолет, потопить корабль, локализовать пожар в соборе. И именно, каждый написавший считает, что его метод лучший.
18 апреля, 11:02
Ну вошли? И чо? Балтика она от Дании начинается. Вошли и вошли. Все равно они уже на мушке и если что то на корм рыбам пойдут.
18 апреля, 09:40
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала