Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ливан обвинил Израиль во вторжении в свое морское и воздушное пространство

© AP Photo / Dusan VranicИзраильский дрон. Архивное фото
Израильский дрон. Архивное фото
Израильский дрон. Архивное фото
ДАМАСК, 14 апр - РИА Новости. Израильский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) нарушил в субботу воздушное пространство Ливана, в то же время израильский военный катер нарушил морское пространство страны, сообщает ливанское информагентство NNA со ссылкой на заявление ливанского Генштаба.
Беспилотник модели MK, по данным ливанских военных, совершал разведывательные полеты на низких высотах над регионом Марджиюн на юге страны.

"Военный катер израильской армии 13 апреля нарушил морские границы Ливана с 3.38 до 9.40 по местному времени (совпадает с мск – ред.) рядом с мысом ан-Накура, пройдя максимальное расстояние в 535 метров", - говорится в заявлении Генштаба.

Нарушение, как отметили в Бейруте, зафиксировала размещенная в Ливане миссия миротворцев ООН (UNIFIL).
Израиль регулярно нарушает воздушные, наземные и морские границы Ливана. Бейрут неоднократно обращался в Совбез ООН с требованием принять меры в отношении Тель-Авива, расценивая такие действия как нарушения своего суверенитета.
Беженцы на сербско-венгерской границе
Президент Ливана предрек Европе новый приток сирийских беженцев
Популярные комментарии
А некоторые русские уже, как несколько лет ищут пристанище в Израиле, осаждая здание МВД в ожидании получения статуса беженца в связи с тяжелым материальным положением. И их количество все увеличивается.
14 апреля, 06:28
Почему их почти во все страны пускают без виз, а нам даже Турция не дает безвизовый режим. Почему их везде с радостью принимают, а нам не рады?
14 апреля, 06:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала