Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корабли Тихоокеанского флота и ВМС Филиппин проводят совместные учения

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкБольшой противолодочный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Виноградов"
Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота Адмирал Виноградов
Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Виноградов". Архивное фото
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Корабли Тихоокеанского флота (ТОФ) и ВМС Филиппин проводят в Южно-Китайском море совместные учения по маневрированию и связи, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по ТОФ капитан 2 ранга Николай Воскресенский.
В субботу корабли ТОФ в составе больших противолодочных кораблей "Адмирал Виноградов" и "Адмирал Трибуц", среднего морского танкера "Иркут" завершили программу неофициального визита в столицу Филиппин Манилу.
"После выхода из порта корабли Тихоокеанского флота и Военно-морских сил Филиппин в Южно-Китайском море приступили к проведению учения, в ходе которого отрабатываются вопросы совместного тактического маневрирования и организация связи", - сообщил Воскресенский.
Сообщается, что корабли ТОФ находились в Маниле с 8 апреля. За это время командир отряда осуществил визит вежливости к командующему ВМС Филиппин. Кроме того, тихоокеанцы возложили венок к памятнику национальному герою Хосе Рисалю и приняли участие в товарищеских матчах по футболу и волейболу. Также российские корабли могли посетить жители и гости Манилы.
Малый противолодочный корабль МПК-118 (Суздалец) во время празднования Дня Военно-морского флота России в Севастополе.
На Черноморском флоте назвали учения НАТО "хорошим подспорьем"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала