Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Украинские флаги на площади Независимости в Киеве
Президентские выборы на Украине

В соцсетях разместили ролик с Зеленским, на которого сыпется "порошок"

МОСКВА, 12 апр – РИА Новости. Новый ролик с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, на которого сыпется "белый порошок", появился в пятницу в социальных сетях.
Ранее штаб Зеленского обвинил команду действующего главы государства Петра Порошенко в публикации в сети ролика, в котором лидера первого тура выборов сбивает фура. Штаб Порошенко, в свою очередь, отрицает причастность к видеоролику. Полиция после публикации возбудила уголовное дело и усилила охрану Зеленского.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко во время брифинга после сдачи анализов на алкогольную и наркотическую зависимость экспертам Добровольной антидопинговой ассоциации (WADA). 10 апреля 2019
Украинский телеканал подаст в суд на Порошенко за срыв эфира
В новом ролике, который начинается со слов "с ним все хорошо", фура проносится мимо идущего по улице Зеленского, а затем на кандидата в президенты высыпается большое количество "белого порошка". После появляется надпись "потому что он под кайфом". Видео было размещено на Facebook-странице сообщества "Бойкот Партии Регионов".
Репост ролика позднее сделал на своей странице в Facebook советник Порошенко Юрий Бирюков. "Уважаемое (кем-то и где-то) МВД! Он жив! Все хорошо! Его не задавил КАМАЗ! Закрывайте дело!", - написал Бирюков.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие Порошенко и Зеленский, который набрал в первом туре почти вдвое больше голосов, чем действующий президент.
Согласно данным первого соцопроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" перед вторым туром выборов президента Украины, Зеленский набирает 61% голосов, рейтинг Порошенко при этом составляет 24%.
Фура и Зеленский
Штаб Порошенко обвинили в публикации видео, где Зеленского сбивает грузовик
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала