Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Панин объяснил, почему назвал россиян "злобными уродцами"

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Актер Алексей Панин в интервью телеканалу "Звезда" объяснил свое высказывание, в котором назвал россиян "злобными уродцами", отметив, что оно было адресовано не всем соотечественникам.
Ранее актер разместил в своем Instagram пост, в котором раскритиковал россиян, назвав их самыми злыми людьми в мире.
Актер Алексей Панин
Актер Панин "попрощался" с Россией
"Я говорил о вполне конкретных вещах. Я не ругал всех россиян в массе, я ругал людей, которые позволяют себе призывать уничтожать геев и лесбиянок", - заявил Панин.
Слова о "злобных уродцах", как отметил актер, были адресованы людям, которые "выбрасывают помойку из окна машины на Садовом кольце" и называют детей, болеющих ДЦП, "уродами".
"Я говорил об этом: о хамстве, о злости, об агрессии, об этих вещах. Естественно, любой нормальный человек понимает, что это относится не ко всем", - указал он.
При этом Панин заявил, что не собирается ни перед кем извиняться.
"Если я кого-то оскорбил, (то. – прим. ред.) я оскорбил конкретно людей, о которых я сейчас сказал. Ни один адекватный и нормальный человек на меня не обиделся", - сказал он.
Это не первый случай, когда Панин критикует соотечественников и страну. Он уже называл Россию "грязной и уголовной", а россиян — "идиотами".
Актер Алексей Панин
Панин ответил адвокату, написавшему на него заявление из-за слов о России
Популярные комментарии
Что за ротация в СМИ этого нехорошего человека. Его что, в президенты метят, или пиар на слюне на мониторе? Забыть и простить. Нехай в куданить уже едет, а слышать про и от него ничего не хочу. Идите, идите, и идите... В общем, куда хотите.
7 апреля, 02:02
Его бы привлечь за оскорбление власти!
7 апреля, 01:17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала