Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане вертолет Ми-2 совершил вынужденную посадку

УФА, 30 мар - РИА Новости. Вертолёт Ми-2 совершил вынужденную посадку вблизи населённого пункта в Татарстане, никто не пострадал, сообщили в МЧС региона.
"От Самарского зонального центра единой системы организации воздушного движения… поступило сообщение, что в 19:09 30 марта вертолет Ми-2, следовавший из села Студенцы в поселок Песчаные Ковали, который облетал нефтепровод Холмогоры – Клин, совершил вынужденную посадку вблизи населенного пункта Старое Шигалеево Пестречинского района. (Люди) в медицинской помощи не нуждаются", - говорится в сообщении ведомства.
МЧС региона информирует, что силами предприятия-эксплуатанта организована охрана вертолета. Решение по ремонту авиасудна или эвакуации с места происшествия будет приниматься 31 марта.
"На место для сбора информации направлена оперативная группа Пестречинского пожарно-спасательного гарнизона. Причина происшествия устанавливается", - сообщает ведомство.
Место вынужденной посадки самолета Ан-2 в Архангельской области. 8 ноября 2018
Под Архангельском экстренно сел самолет Ан-2
В Татарстане в субботу установилась непогода, идет сильный снегопад. Ветер, по данным синоптиков, достигает 20 метров в секунду.
Следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ начали проверку по факту вынужденной посадки вертолёта в Татарстане.
"Известно, что на борту находились три человека, при вынужденной посадке они не пострадали. Проводим проверку, выясняем, какому предприятию принадлежит судно, и по какой причине вертолёт сел", - сказал РИА Новости старший помощник руководителя ведомства Дмитрий Захаров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала