Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Адыгея

Глава Адыгеи проверил исполнение поручений по обращениям в прямом эфире

КРАСНОДАР, 29 мар - РИА Новости. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов проверил, как исполняются его поручения по решению проблем жителей республики, с которыми они обратились во время прямого эфира на местном телевидении, сообщает пресс-служба правительства региона.
Жители поселка Табачный Майкопского района в феврале в ходе прямой линии Мурата Кумпилова на ГТРК "Адыгея" направили ему коллективное обращение, в котором просили попросили помочь в решении комплекса вопросов благоустройства, говорится в сообщении.
Вид на горы в Майкопском районе в республике Адыгея
Адыгея надеется на помощь федерального центра в реализации ряда проектов
"По итогам прямой линии Глава Адыгеи дал ряд поручений по исправлению ситуации в поселке Табачный и взял под личный контроль ход их исполнения. Сегодня Мурат Кумпилов на месте оценил ситуацию и с инспекцией посетил социально значимые объекты поселка", - информирует пресс-служба.
В частности, отмечается, что в ходе осмотра школы, которая требует серьезной реконструкции, глава республики поручил минобразования региона рассмотреть возможность строительства в посёлке новой школы на 500 мест, дал задание обустроить рядом спортивную площадку, республиканскому спорткомитету поручил оказать необходимую поддержку для развития на базе учебного заведения центра спортивного ориентирования. Также глава республики дал ряд поручений по развитию медучреждений в ходе инспектировании качества предоставления медицинских услуг.

Другие новости региона читайте здесь>>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала