https://ria.ru/20190327/1552142845.html
Роскачество дало рекомендации по выбору мясного фарша
Роскачество дало рекомендации по выбору мясного фарша - РИА Новости, 27.03.2019
Роскачество дало рекомендации по выбору мясного фарша
Эксперты Роскачества рассказали, как выбрать свежий и качественный мясной фарш. РИА Новости, 27.03.2019
2019-03-27T08:27
2019-03-27T08:27
2019-03-27T08:27
общество
роскачество
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155214/63/1552146324_0:151:3043:1864_1920x0_80_0_0_c423bae5037ff7e996e4eb019d8599b9.jpg
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Эксперты Роскачества рассказали, как выбрать свежий и качественный мясной фарш."Продукт обязательно должен быть однородным, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок в составе", — говорится в сообщении организации.Цвет фарша должен быть однородным, от розово-красного до темно-красного."Фарш можно покупать только при условии, что известна дата его производства и срок годности", — рекомендуют в Роскачестве. Готовить из несвежего фарша категорически запрещено, подчеркивают эксперты.По их словам, тепловая обработка убивает 99% микроорганизмов, но один процент остается, а значит, могут остаться жизнеспособные бактерии, вызывающие пищевые отравления.Также Роскачество проверит 20 торговых марок домашнего фарша более чем по 30 показателям качества и безопасности.
https://ria.ru/20190318/1551881561.html
https://ria.ru/20190315/1551810746.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155214/63/1552146324_312:0:3043:2048_1920x0_80_0_0_70222024622e777b7762d7218d173f76.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, роскачество
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Эксперты Роскачества рассказали, как выбрать свежий и качественный мясной фарш.
"Продукт обязательно должен быть однородным, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок в составе", — говорится в сообщении организации.
Цвет фарша должен быть однородным, от розово-красного до темно-красного.
"Фарш можно покупать только при условии, что известна дата его производства и срок годности", — рекомендуют в Роскачестве.
Готовить из несвежего фарша категорически запрещено, подчеркивают эксперты.
По их словам, тепловая обработка убивает 99% микроорганизмов, но один процент остается, а значит, могут остаться жизнеспособные бактерии, вызывающие пищевые отравления.
Также Роскачество проверит 20 торговых марок домашнего фарша более чем по 30 показателям качества и безопасности.