Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВСУ готовили провокации в отношении наблюдателей ОБСЕ, заявили в ДНР

ДОНЕЦК, 26 мар - РИА Новости. Украинские силовики готовили провокации в отношении наблюдателей ОБСЕ в Донбассе, заявил во вторник начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.
По словам Безсонова, подразделениям ополчения удалось сбить беспилотный летательный аппарат украинских силовиков, несущий две минометные мины калибром 82 миллиметра и оборудованный приспособлением для их сброса.
Солдаты ВСУ. Архивное фото
Порошенко разрешил ВСУ стрелять в Донбассе из всего имеющегося оружия
"В ходе проверки отснятого видео (с видеокамеры, установленной на аппарате – ред.) становится ясно, что основной целью была фиксация маршрутов патрулей ОБСЕ. Так как к аппарату были прикреплены мины, то можно с уверенностью заявить, что целью также становилось не просто ведение разведки, но и физическое устранение сотрудников ОБСЕ", - сказал журналистам Безсонов.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала