Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме посоветовали Тимошенко не мечтать о Крыме

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 мар – РИА Новости. Кандидату в президенты Украины, лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко не стоит мечтать о возвращении Крыма, который фактически никогда и не был украинским, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет.
Ранее Тимошенко признала, что Украина не сможет себе "вернуть Крым" сразу же после президентских выборов. При этом политик пообещала никому не позволить привыкнуть к вопросу, что Крым не украинский, и заверила, что Крым вернется в состав Украины.
Гигантский флаг России на горе Гасфорта в Севастополе
Потерянный и возвращенный Крым

"Мы прекрасно понимаем, что сегодня Крым становится очень лакомым кусочком для украинских политиков. Они за 20 лет развалили крымскую экономику, выжили абсолютно все. Сегодня они видят, что Крым - одна из процветающих территорий, видят огромные вложения, которые сделаны в Крым, поэтому им бы хотелось снова вернуться, чтобы кормиться за счет нашего полуострова, но этого не будет. Не стоит с такой болезненной настойчивостью мечтать о возвращении Крыма. Эти мечты стоит забыть раз и навсегда".

Депутат Госдумы Михаил Шеремет
Михаил Шеремет
Депутат Госдумы РФ от Крыма
По его словам, Крым фактически никогда и не был украинским. "Был период, когда Украина эксплуатировала полуостров, который находился под украинской оккупацией", - подчеркнул Шеремет.
Жители Симферополя на концерте Крым-Весна
"Повторить невозможно". Как в Крыму ответили на главный вопрос
Депутат посоветовал киевским властям думать не о возвращении Крыма, а об спасении развалившейся экономики и "размытой" государственности.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала