Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков прокомментировал выводы в докладе Мюллера по "российскому делу"

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЧлен Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал выводы спецпрокурора США Роберта Мюллера по итогам "российского расследования", отметив, что приверженцам теории заговора не нужны факты, и можно ждать "новых безумных теорий".
Минюст США заявил в письме конгрессу, что расследование Мюллера не обнаружило сговора или координации президента США Дональда Трампа или его команды с Россией на американских выборах-2016. Генпрокурор США Уильям Барр также пришел к выводу, что расследование Мюллера не дает достаточных доказательств тому, что Трамп препятствовал правосудию.
Роберт Мюллер
"Русское расследование" в США закончилось. Стартует Украингейт
"Мюллер не нашёл доказательств сговора Трампа с Москвой. Но демократы все равно будут кричать, что сговор был. Маньякам теории заговора не нужны факты - им нужно нагнетать страсти и зарабатывать на этом очки. Уже твердят, что Трамп неведомым образом повлиял на Мюллера. Цирк", - написал Пушков в Twitter.
Сенатор также прокомментировал сообщение одного из пользователей соцсети, отметив, что ‏теперь в США "появляется простор для новых безумных теорий заговора".
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Дональд Трамп и сдувшийся воздушный шарик спецпрокурора Мюллера
Спецпрокурор Мюллер около двух лет расследовал предположения о "российском вмешательстве" в выборы, которые Москва отрицает, а также предполагаемые связи Трампа с Россией, наличие которых отрицают как в Кремле, так и в Белом доме. Как сообщили СМИ, Мюллер при завершении расследования не стал рекомендовать предъявление новых обвинений.
Ранее он выдвинул многочисленные обвинения против экс-сотрудников Трампа за дачу ложных показаний и другие нарушения. По делу осужден за финансовые нарушения и работу лоббистом без регистрации экс-руководитель штаба Трампа Пол Манафорт. Также Мюллер обвинил группу граждан РФ во вмешательстве в выборы в США в 2016 году. Однако ни одно из возбужденных дел не касалось "сговора с Россией", который подозревали противники Трампа.
Очень спящий агент
Очень спящий агент
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала