Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водитель, умышленно сбивавший прохожих в Китае, сначала ранил жену и дочь

© AP Photo / Ng Han Guan Полиция в Пекине, Китай
 Полиция в Пекине, Китай
ПЕКИН, 22 мар – РИА Новости. Совершивший умышленный наезд на прохожих в китайском городе Цзаоян мужчина перед этим ранил дома ножом свою жену и дочь, говорится в сообщении администрации города.
ЧП произошло рано утром в пятницу в поселке Тайпин города Цзаоян. В полицию поступило сообщение о том, что мужчина на автомобиле сбивает прохожих на одной из улиц поселка. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов застрелили мужчину. Ранее сообщалось о том, что семь человек, в том числе виновник происшествия, погибли, еще семь человек пострадали.
Спасатели достают упавший с моста автобус из реки  Янцзы в городе Чунцин, Китай. 1 ноября 2018
Спор водителя и пассажирки автобуса в Китае привел к гибели 13 человек
Согласно опубликованному заявлению, подозреваемым оказался 44-летний владелец местного ресторана Цуй Лидун. По предварительным данным, подозреваемый сначала нанес ножевые ранения жене и дочери в своем доме, а после сел за руль автомобиля и начал сбивать прохожих на улице.
В результате шесть человек погибли, в том числе один несовершеннолетний, еще восемь человек пострадали, среди них жена и дочь нападавшего.
Прибывшие на место происшествия полицейские застрелили подозреваемого. О мотивах его поступков не сообщается, ведется следствие.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала