Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров ответил на слова Волкера о выгоде России от соседства с Прибалтикой

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. После вступления в НАТО Прибалтика стала одним из лидеров русофобии, о выгоде тут лучше молчать, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя слова спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о выгоде для России соседства с НАТО.
Ранее Волкер заявил, что, по его мнению, Россия в действительности получила выгоду от членства Эстонии, Латвии и Литвы. Он отметил, что "сейчас это независимые страны, члены ЕС, часть НАТО, и они являются прекрасными соседями для России, и там мир, нет насилия, идет торговля, экономическое развитие".
Председатель Президиума Верховного Совета СССР Михаил Горбачев. 26 марта 1989
"Победили мы, а не они". Как НАТО обманула Россию
"Когда Эстония, Литва и Латвия стали членами НАТО, они не только не умерили свои антироссийские высказывания и свою антироссийскую политику, но по сути дела стали одними из лидеров русофобов в западном мире", - сказал Лавров во время пресс-конференции.
"НАТО и Евросоюз сейчас во многом свои антироссийские действия выверяют по той позиции, которую навязывают три прибалтийских страны, поэтому о выгоде для РФ господин Волкер лучше бы помолчал, потому что для нас выгодна такая ситуация, которая будет объединять все страны нашего общего континента", - добавил министр.
Участники марша бывших латышских легионеров Ваффен СС и их сторонников у памятника Свободы в Риге
"Либо сапоги лизать, либо в морду"… Напрасные надежды русофобов ПрибалтикиЕсть особая категория людей – они ждут продолжения банкета, когда уже убирают со столов. И надеются, что после финальной сцены занавес опять поднимется. Так и русофобы. Прибалтийские, во всяком случае.
Популярные комментарии
Чтобы изжить русофобию в Прибалтике, она должна вернуться в состав России. Так, как это было в Российской Империи, когда Петр Великий выкупил эти земли, и так, как это сделал товарищ Сталин в 1940 году, восстановив историческую справедливость.
19 марта, 14:26
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала