Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровском крае будут судить учительницу, ударившую второклассника

© Кадр из видео очевидцаНападение учительницы на ученика в одной из школ Комсомольска-на-Амуре
Нападение учительницы на ученика в одной из школ Комсомольска-на-Амуре
Нападение учительницы на ученика в одной из школ Комсомольска-на-Амуре
ХАБАРОВСК, 18 мар — РИА Новости. Обвинительное заключение по делу об избиении ученика учительницей в Комсомольске-на-Амуре утверждено по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", в ближайшее время дело направят в суд, сообщил РИА Новости представитель СУСК РФ по Хабаровскому краю.
Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года учитель с 24-летним стажем из Комсомольска-на-Амуре в школьном коридоре ударила второклассника за то, что он мешал вести урок. СУ СК возбудил уголовное дело по статьям "Истязание" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", наказание по каждой из которых до трех лет лишения свободы.
Расстроенный ребенок сидит на полу в школе
В Приморье взрослый мужчина избил пятиклассника прямо в школе
Родители школы написали в защиту педагога письмо, подписи под которым поставили около 300 человек.
"В ходе расследования дела оно было переквалифицировано по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, связанное с жестоким обращением с несовершеннолетним", обвинительное заключение утверждено по этой статье. В ближайшее время его направят в суд для рассмотрения по существу", — сообщил собеседник агентства.
Статья предусматривает наказание от штрафов до трех лет лишения свободы.
По информации регионального СУСК, 50-летняя учительница начальных классов на следствии вину не признала. Она временно отстранена от занимаемой должности.
Школьники на уроке
В екатеринбургской школе пятиклассники сломали шею сверстнику
Популярные комментарии
Блин уже достали этих учителей. У которых только обязанности, а прав нет. Кто нибудь занимался с гиперактивными детьми? Либо надо менять систему обучения и давать нагрузку на учителя не более 10 детей, либо надо открывать различные школы, для тормозов, для гиперактивных и т.д. детей... Да и пора вносить закон о правах отказа учителя от ученика, который не вписывается в уровень учителя... Это будет самый верный результат, а не усредненная температура по больнице...
18 марта, 04:14
Засудят учителей за воспитательную работу а потом удивляются, почему подростки грабят, убивают, устраивают поножовщину. Ведь нельзя наказывать детей ОНИЖЕДЕТИ!!! А потом офигевшие от безнаказанности утырки выходят на улицу! Есть умные и способные дети, которые понимают доброе слово и умную беседу, а есть те которые только грубую силу (даже будучи взрослыми некоторые продолжают понимать только её). Помню в моём детстве удар линейкой по рукам доходил значительно быстрей и эффектней чем нытье учителя что так нельзя, и я благодарен учителям за воспитание!
18 марта, 06:51
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала