Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать брошенной в квартире в Москве девочки задержали, рассказала Кузнецова

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкУполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анна Кузнецова а международном форуме по кибербезопасности Cyber Security Forum 2019. 14 февраля 2019
Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анна Кузнецова а международном форуме по кибербезопасности Cyber Security Forum 2019. 14 февраля 2019
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Органы опеки обратятся в суд, чтобы лишить мать девочки, оставленной в одиночестве в замусоренной квартире в Москве, родительских прав либо ограничить эти права, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
"В ближайшее время будут приняты решения в отношении мамы, органы опеки будут выходить в суд с ограничением, затем лишением. Будет рассмотрено все по результатам судебных процессов, как дальше сложится судьба ребенка. Сегодня занимаются поиском родственников... Мама сегодня задержана, сейчас ведутся следственные действия, будут проведены все необходимые экспертизы, ...и затем органы опеки будут выходить в суд за принятием решения: это будет ограничение или лишение родительских прав", - рассказала Кузнецова журналистам.
Бездомный ребенок
Источник: на теле брошенной девочки обнаружили следы жестокого обращения
Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили РИА Новости, что правоохранители проводят проверку после обнаружения брошенного ребенка в квартире в Москве. По данным следствия, 5-летняя девочка имеет признаки анорексии. На шее у ребенка было обнаружено вросшее в кожу украшение, кроме того, ребенок не владеет социальными навыками. Следователи завели дело по статье "покушение на убийство". Мать девочки задержана.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала