Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При крушении самолета в Эфиопии погиб сицилийский министр

РИМ, 10 мар - РИА Новости, Александр Логунов. Асессор (министр) правительства итальянской области Сицилия по делам культурного наследия и сицилийской идентичности погиб в результате крушения самолета Boeing-737 авиакомпании Ethiopian Airlines в Эфиопии.
Утром в воскресенье Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, включая восьмерых членов экипажа, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. По предварительной информации, выживших нет.
Служащие вывешивают информацию о рейсе ET 302 Эфиопских авиалиний в аэропорту Джомо Кенйятта, Найроби, Кения. 10 марта 2019
Пилот разбившегося в Эфиопии самолета сообщал о возникших проблемах
Как сообщают в воскресенье итальянские СМИ, Себастьяно Туза находился на борту лайнера вместе с семью соотечественниками. Отмечается, что всемирно известный археолог и профессор палеонтологии в одном из университетов Неаполя направлялся в Кению в рамках проекта ЮНЕСКО. В поездке его сопровождали трое волонтеров.
Туза занимает должность министра областного правительства с апреля прошлого года. Также он является главой морского департамента региона. Ему принадлежит ряд археологических открытий на острове Пантеллерия в Сицилийском проливе, которые подтвердили его роль как перекрёстка на пересечении торговых маршрутов древнего Средиземноморья.
Ранее представитель авиаперевозчика Ethiopian Airlines заявил, что среди 157 жертв крушения были восемь граждан Италии.
Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа
Крупнейшие авиакатастрофы в мире в 2009-2019 годах
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала