Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал скандального экс-замглавы "Росгеологии"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкБывший первый замглавы "Росгеологии" Руслан Горринг на заседании суда. 9 марта 2019
Бывший первый замглавы Росгеологии Руслан Горринг на заседании суда. 9 марта 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Домодедовский суд Подмосковья арестовал бывшего первого заместителя директора "Росгеологии" Руслана Горринга на два месяца, сообщили РИА Новости в суде.
Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя. Горринг останется под стражей до 7 мая.
Накануне бывшего чиновника задержали в московском аэропорту Внуково. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Вину он не признал.
Речь идет о деле, возбужденном еще в 2011 году. По данным следствия, тогда Горринг был посредником при передаче взятки: получил от предпринимателя более пяти миллионов рублей, которые должен был передать председателю Ленинского районного совета депутатов Александру Газейкину, но был задержан.
Уволенный из-за игрового стрима Горринг решил улететь в Африку
Газейкина по этому делу приговорили к реальному сроку. Горринг дал признательные показания и суд отпустил его под подписку о невыезде, рассказали в подмосковном главке СК. Однако затем он скрылся от следствия и был объявлен в розыск. За это время он поменял фамилию и отчество (до этого он был Ганижевым), то же сделали и его родственники.
В январе Горринг оказался в центра скандала из-за опубликованного в Сети видео, на котором он во время компьютерной игры рассказывал об интимных взаимоотношениях с подчиненными, угрожал другим игрокам и нецензурно выражался. После этого "Росгеология" разорвала с ним контракт.
СМИ узнали подробности уголовного дела против Руслана Горринга
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Крыму у украинских диверсантов нет никаких шансов, заявил АксеновУкраинский журналист заявил, что Россия не боится новых санкций СШАЛукашенко анонсировал совместные российско-белорусские военные ученияЛебедев рассказал о возросшей нагрузке на российские судыИз аэропорта Владивостока вылетели задержанные из-за непогоды рейсыСамая молодая в мире летчица, совершая кругосветку, прибыла во ВладивостокНа "Листвяжной" развернули буровые установки для ликвидации последствий ЧППострадавшим и семьям погибших на шахте выплатили еще 379 миллионов рублейИстязавшего сироту экс-сотрудника социального центра Петербурга ждет судСуд отложил рассмотрение жалобы на арест приморского депутата СамсоноваВ Минздраве сообщили о росте материнской смертности от COVID-19 в РоссииРКН анонсировал введение централизованного управления над VPN-сервисамиВласти Приморья опровергли сообщения об отмене QR-кодов для посещения ТЦОсужденный за убийство жены фотограф Лошагин обжаловал отказ в УДОЭксперт оценил перспективы создания единой валюты в России и БелоруссииВ Омске женщина подала иск к директору ТЦ, куда ее не пустили без QR-кодаПолитолог назвал слова Зеленского о подготовке переворота угрозой оппозицииПапа Римский начинает исторический визит на Кипр и в ГрециюУмер известный фоторепортер Игорь ЗарембоСемьям погибших на "Листвяжной" дополнительно выплатят по миллиону рублей