Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВВС Израиля атаковали базу боевиков в ответ на обстрел из сектора Газа

© AFP 2019 / Ariel SchalitСамолет F-15C Eagle ВВС Израиля
Самолет F-15C Eagle ВВС Израиля
Самолет F-15C Eagle ВВС Израиля. Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 7 мар - РИА Новости. Израильская авиация в ночь на четверг нанесла удары по базе палестинских боевиков в секторе Газа в ответ на ракету и воздушные шары со взрывчаткой, которые были выпущены накануне с территории анклава, сообщает армия.
Первый за месяц ракетный обстрел обошелся без пострадавших на юге Израиля, где накануне звучали сирены тревоги и была задействована система ПРО.
"Самолеты и иные летательные аппараты Армии обороны Израиля атаковали несколько военных целей в комплексе ХАМАС в южной части сектора Газа. Удар стал ответом на шары, несшие взрывные устройства, и ракету, которые были выпущены из сектора Газа по израильской территории", - говорится в сообщении.
На исламистское движение ХАМАС израильтяне традиционно возлагают ответственность за все агрессивные действия с территории подконтрольного ему анклава.
"Армия обороны Израиля со всей серьезностью относится к любым попыткам причинить вред израильским гражданам и продолжит решительно действовать против этих терактов", - отметили израильские военные.
Самолет ВВС Израиля
Израильские военные подтвердили атаку по целям в секторе Газа
Популярные комментарии
А, где вы прочитали, или узнали, что при этих ударах гибнут мирные люди? Даже когда в центре сектора Газа разбомбили многоэтажное здание, из за нахождения в нем террористического объекта никто не пострадал. Израиль или не атакует цели, где находиться гражданские лица, или предупреждает о такой атаке, вплоть до звонков на телефон с требованием покинуть территорию.
7 марта, 07:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала