Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети раскритиковали экс-жену бывшего депутата после слов о "нищебродах"

© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкАктриса и фотограф Илона Столье на вечеринке ювелирного дома de Grisogono
Актриса и фотограф Илона Столье на вечеринке ювелирного дома de Grisogono
Актриса и фотограф Илона Столье на вечеринке ювелирного дома de Grisogono. Архивное фото
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Слова экс-супруги бывшего депутата Государственной думы Виталия Южилина актрисы Илоны Столье о "нищебродах" в дорогих ресторанах вызвали шквал критики в соцсетях.
По словам Столье, посетителей "элитных" заведений необходимо избавить от "лицезрения быдла", поскольку у людей должна быть возможность спокойно отдохнуть за свои деньги.
Об этом артистка написала в пятницу в Instagram, однако затем удалила свой пост, сообщил телеканал "Москва 24" в Twitter.
Пользователей Сети возмутило высказывание Столье.
"Мы извелись лицезреть быдло с деньгами, которых они не заработали", — посетовал @culebja.
"Небольшая ремарочка: свои ли деньги? Как правило, у нищебродов деньги свои, а у элиты — деньги этих нищебродов", — написала @Aljeshina.
"Могу успокоить эту женщину, у нормальных людей на дорогие рестораны нет денег, а если вам кто-то не понравился в элитном ресторане, то это некто из вашей "элиты", — добавила @shahovana.
"По поводу "нищебродства" обычно пунктик у тех, кто сам от сохи. Нувориши в ресторанах порой ведут себя ужасно. Все зависит от воспитания", — посчитал @fih10golts.
"Жизнь штука коварная, и из богатой, избалованной мадам можно стать этой самой нищебродкой так же быстро, как и разбогатеть, выйдя замуж за чиновника", — заметила @glizinaiylia.

Коллекция одежды

Столье неоднократно демонстрировала, что предпочитает люксовый образ жизни. В 2016 году в американском журнале Vogue опубликовали интервью, в котором она назвала свое увлечение дорогостоящим шопингом "хорошими инвестициями".
Она рассказала, что в ее гардеробе насчитывается около 70 платьев от ее любимого бренда. При этом цена каждого из них составляет несколько тысяч долларов.
В другом интервью Столье признавалась, что любит носить кольца с "большими и чистыми камнями". По ее словам, она покупает на аукционах драгоценные камни, а оправы к ним заказывает у известных ювелирных компаний.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
Популярные комментарии
Еще одна звезданутая распрощалась со своей блистательно-звездной карьерой. Только представьте: кому захочется платить ей деньги за то, чтобы такое существо представляло чей-нибудь товар или снимались в каком нибудь фильме? Это ж позор всему, рядом с чем она теперь появится :)))
2 марта, 14:31
Общество всё рельефнее раскалывается на "элиту" и "нищебродов". И всё очевиднее, что "элита" жирует на "не трудовые доходы". Подтверждение тому резкое падение компетенций во всех областях, как по вертикали, так и по горизонтали. Это очевидный вектор деградации страны в целом.
2 марта, 15:00
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала