Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мексике обнаружили незаконные врезки в трубопроводы на полях для гольфа

Заправка Pemex в Мексике. Архивное фото
МЕХИКО, 2 мар – РИА Новости. Мексиканские военные обнаружили незаконные врезки в трубопроводы на полях для гольфа государственной компании Pemex на северо-востоке страны, сообщило издание Financiero.
"Обнаружено множество незаконных врезок в оборудовании, установленном в начале трубопроводов, только на самом трубопроводе около 30 врезок, на других пунктах – пять или больше, например, были врезки на поле для гольфа на заводе (НПЗ Мадеро в штате Тамаулипас)", - сказал вице-адмирал флота на юге Тамаулипаса Марио Македа Мендоса. По его словам, на заводе и объектах Pemex находится 150 бойцов ВМФ, которые обеспечивают безопасность и занимаются поиском незаконных врезок.
Борьба Обрадора с кражами топлива в Мексике стала главной темой начала года: в январе власти страны остановили прокачку топлива сразу по нескольким трубопроводам для борьбы с незаконными врезками, через которые похищается бензин, и перешли на доставку топлива в основном цистернами. Это привело к дефициту бензина сразу в ряде штатов страны. Вечером 18 января на крупном трубопроводе в штате Идальго из-за незаконной врезки произошел мощный взрыв в тот момент, когда сотни людей воровали бензин. По последним данным, в результате инцидента погибли 115 человек.
Только в январе министерство обороны Мексики обнаружило 1684 незаконных врезки в трубопроводы Pemex.
Бразильская Odebrecht подала иск к Pemex по контракту на НПЗ в Мексике
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала