Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Военторге заявили, что сотрудники посольства США часто у них закупаются

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Сотрудники посольства США в Москве часто заходят за покупками в фирменный магазин "Военторга" на Садовом кольце напротив, сообщил РИА Новости в пятницу гендиректор "Военторга" Владимир Павлов.
"Один из наших магазинов расположен напротив посольства США в Москве, интерес его сотрудников к бренду великий - они его частые покупатели. Иногда они даже заказывают продукцию", - сказал Павлов.
Покупательница знакомится с продукцией магазина Армия России
Военторг представил новую коллекцию одежды
Он отметил, что "Военторг" производит миролюбивую продукцию, несмотря на то, что в ее ассортименте есть и вещи с провокационными принтами.
"Наш посыл миролюбив. Кроме того, наша продукция повышает интерес к российской армии у молодых людей. Ей мы доказываем, что армия России - это действительно стиль жизни, что это - престижно", - добавил Павлов.
"Военторг" - субхолдинг Минобороны РФ. В его состав входят пять дочерних обществ. В активе компании более 1,9 тысячи магазинов, кафе, столовых, чайных; комбинаты бытового обслуживания; ателье по пошиву форменной одежды. Автолавки и выездная торговля "Военторга" разворачиваются на крупных мероприятиях, проводимых в Вооруженных силах РФ ("Танковый биатлон", совместные учения и так далее).
Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Архивное фото
Шойгу рассказал о популярности бренда "Армия России" за рубежом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала