Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров: США уже поняли бесперспективность ультиматумов в переговорах с КНДР

Глава МИД РФ Сергей Лавров. Архивное фото
ХОШИМИН, 25 фев – РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров высказал предположение, что США уже поняли бесперспективность ультиматумов в переговорах с КНДР.
"Это не сработает, и, я думаю, что американцы уже сами поняли", - заявил он, выступая на конференции "Международное сотрудничество в неспокойном мире", проходящей во Вьетнаме под эгидой дискуссионного клуба "Валдай" и дипломатической академии Вьетнама.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Лавров рассказал о подготовке США и КНДР к саммиту в Ханое
"Только поэтапный поход, который включает в себя позитивные действия в ответ на позитивные действия КДР может сработать. Из наших профессиональных контактов с американскими переговорщиками у нас создается впечатление, что они это понимают, но, тем не менее, продолжают представители руководства Соединенных Штатов публично заявлять, что только полная денуклеаризация КНДР позволит приступить к каким-то позитивным шагам", - добавил министр.
Лидеры США и КНДР Дональд Трамп и Ким Чен Ын проведут вторую встречу в Ханое 27-28 февраля. Ранее они общались в Сингапуре 12 июня 2018 года. США и КНДР пытаются договориться об очередности шагов по выполнению достигнутых на саммите в Сингапуре договоренностей о денуклеаризации на Корейском полуострове и нормализации отношений Пхеньяна и Вашингтона. Однако с тех пор каких-то конкретных шагов не было: Пхеньян ждет от Вашингтона выполнения достигнутых договоренностей, а администрация США ждет новых шагов со стороны КНДР по ядерному разоружению.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала