Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Изменит мир. Американские СМИ оценили новый беспилотник от "Калашникова"

© РИА Новости / Александр Мельников / Перейти в фотобанкБеспилотник-камикадзе KYB, произведенный концерном "Калашников", на международной выставке вооружений IDEX-2019 в Абу-Даби
Беспилотник-камикадзе KYB, произведенный концерном Калашников, на международной выставке вооружений IDEX-2019 в Абу-Даби
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Эксперты издания The Washington Post оценили беспилотник-камикадзе "Куб-БЛА", представленный концерном "Калашников" на выставке вооружений IDEX-2019.
Как отмечает СМИ, компания, создавшая культовый автомат АК-47, показала новое оружие, которое способно "изменить мир". У разработки есть все возможности, чтобы произвести революцию в военном деле.
"Несмотря на то что на выставке крошечный беспилотник был незаметен за танками, бронетехникой и истребителями, он имеет такой же потенциал для изменения характера войны, как и его "родственник" АК-47", — пишет автор статьи.
По мнению эксперта и профессора международных отношений Университета Иллинойса Николаса Гроссмана, "тот, кто приобретет такую разработку, сможет управлять бомбой с высокой степенью точности, не имеющей аналогов, за исключением некоторых самых умных бомб США".
Танк Т-90МС
NI оценил "смертоносный" танк Т-90МС
"Куб" может развивать скорость от 80 до 130 километров в час и находиться в небе до 30 минут, а его полезная нагрузка составляет порядка трех килограммов. Он должен быть простым в эксплуатации, эффективным и недорогим.
Популярные комментарии
В армии обороны Израиля ударные беспилотники применялись ещё в Войне Судного дня в 1973 году. Выходит что Россия отстает от США и Израиля почти на пятьдесят лет.
24 февраля, 13:19
А Россия эти пятьдесят преодолеет за пять лет. Сложно, но возможно. И наработки имеются. А насчёт Апокалипсис и Антихриста это к США. Войны они начинают, Россия войны заканчивает.Пример - Сирия. А президенты США только Нобелевские премии Мира получат, вроде Обамы, развязавшем три войны на Ближнем востоке.
24 февраля, 13:54
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала