Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Карачаево-Черкесская республика

Темрезов: в КЧР расширяются меры социальной поддержки семей с детьми

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов на стенде МИА "Россия сегодня" на Российском инвестиционном форуме в Сочи. 14 февраля 2019
Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов на стенде МИА Россия сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи. 14 февраля 2019
ЧЕРКЕССК, 20 фев – РИА Новости. Власти Карачаево-Черкесии в 2019 году расширяют меры социальной поддержки семей с детьми вне зависимости от среднедушевого дохода семьи, сообщил глава республики Рашид Темрезов.
Он отметил, что в своем послании Федеральному Собранию президент России коснулся всех важных для россиян тем, в числе которых - стимулирование рождаемости, господдержка семьей с детьми.
Горная территория Домбай в Карачаево-Черкесии
Турпоток в Карачаево-Черкесию в 2018 году вырос на 20%
"На днях в КЧР разработан законопроект о предоставлении с 2019 года единовременных выплат семьям при рождении второго ребенка. Размер выплаты составит 20 тысяч рублей и полагается она детям, рожденным с 1 января 2019 года и зарегистрированным в регионе", - цитирует главу республики его пресс-служба.
Кроме того, в КЧР в 2019 году продлены выплаты регионального материнского капитала в размере 105 тысяч рублей на четвертого либо последующего ребенка, назначена ежемесячная денежная выплата малообеспеченным семьям на третьего и последующих детей, предоставляются бесплатные земельные участки многодетным семьям.
"У нас есть понимание, что все поручения главы государства - это руководство к действию и обязательны к выполнению", - прокомментировал послание президента России глава КЧР.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала