Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авиакомпания из Словении может забрать SSJ100 у ирландской CityJet

АБУ-ДАБИ, 18 фев — РИА Новости. Самолеты SSJ100 ирландской CityJet могут быть переданы авиакомпании из Словении, есть предварительная договоренность, рассказал журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
Газета "Ведомости" со ссылкой на источники написала, что CityJet, которая является единственным европейским эксплуатантом SSJ100, возвращает семь судов группе "ВЭБ.РФ". "Гражданские самолеты Сухого" позднее заявили, что информация о состоявшемся возврате авиакомпанией CityJet самолетов SSJ100 их собственнику не соответствует действительности, и ГСС активно взаимодействует с компанией для решения вопроса о дальнейшей судьбе этих самолетов.
Самолет Sukhoi Superjet 100
"Ведомости": европейская авиакомпания отказалась от SSJ-100
"Эти самолеты, которые будут выводиться из состава CityJet, останутся в Европе. Мы уже предварительно имеем договоренность с компанией из Словении, которая и будет эти борта эксплуатировать в дальнейшем", - сказал Мантуров.
Один из источников "Ведомостей" говорил, что некоторые из SSJ, от которых якобы отказалась CityJet, могут быть поставлены "ВЭБ-лизингом" авиакомпании "Азимут" для ее нового проекта корпоративных перевозок. Другой собеседник газеты сообщал, что "ВЭБ-лизинг" как вариант рассматривает ремаркетирование судов от CityJet национальному перевозчику Словении Adria.
Популярные комментарии
Деньги хотя бы освоили ?
18 февраля, 17:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала