Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК в Омске выяснит причины смерти женщины, которую могли уронить в больнице

НОВОСИБИРСК, 14 фев – РИА Новости. Следователи в Омске организовали проверку после смерти в городской больнице 41-летней женщины, которую, по данным СМИ, могли уронить, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
Ранее местное издание "Новый Омск" написало, что 4 января этого года женщина с кровотечением попала в отделение гинекологии городской больницы № 8, 9 января ей сделали операцию, а на следующий день родственники обнаружили ее с огромной гематомой на лбу, разбитой губой и подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких.
Скриншот видеозаписи задержания мужчины с ножом в Астрахани
"Ушел здоровым". Психиатра из Астрахани судят за выписку убийцы-шизофреника
По данным издания, медики пояснили, что женщина упала, когда пошла в туалет, однако ее родители уверены, что их дочь уронили, когда перекладывали с кушетки на кровать после операции. Как отмечает "Новый Омск", женщина скончалась 17 января от инсульта и тромбоэмболии легких.
"В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины смерти пациентки, а также выяснены вопросы о своевременности и адекватности проводимого лечения. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение", - говорится в сообщении следствия.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала