Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британец рассказал, как его тело шесть лет "поедало" себя изнутри

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Житель Великобритании рассказал о продолжительной борьбе с расстройством пищеварения, из-за которого в течение шести лет организм мужчины "поедал" сам себя.
В 2009 году Ли Бэйкеру диагностировали саркоидоиз, а спустя некоторое время у него развился диабет второго типа. Тогда же мужчина начал страдать от постоянных приступов рвоты, однако врачи не могли определить причину недомогания.
Постепенно Бэйкеру пришлось отказаться от всей твердой пищи, так как желудок не мог переварить ее. В течение шести лет весь его дневной рацион составляли несколько молочных коктейлей. Примерно за два года он похудел более чем на 60 килограммов и стал весить всего 50.
По словам жены Бэйкера, ее супруг стал похож на "скелет с кожей".
"Мои мышцы съедены. Мой жир тоже съеден болезнью до такой степени, что от меня просто ничего не останется" — так мужчина описывал свое состояние изданию Daily Mail.
В какой-то момент ему стало трудно ходить, мужчина начал падать в обморок от истощения.
Правильный диагноз удалось поставить после того, как супруга Бэйкера прочла статью про пищевые расстройства, в которой говорилось про похожие симптомы. Оказалось, что у мужчины гастропарез — заболевание, при котором снижается активность мышечного аппарата желудка и он не может нормально функционировать.
Бэйкеру установили гастроэнтеростимулятор, после чего состояние мужчины значительно улучшилось. Через некоторое время он смог снова есть твердую пищу.
Комар. Архивное фото
Жительнице Кельна ампутировали обе ноги и руку после укуса комара
"Первое, что я съел после операции, — это два кусочка тоста из больницы и персиковый йогурт. И хотя тост выглядел ужасно — он был самым вкусным в моей жизни", — рассказал Бэйкер.
За несколько недель после начала лечения ему удалось набрать около десяти килограммов. Кроме того, неожиданным "бонусом" стало избавление от диабета.
Популярные комментарии
Надо понимать, что врачи эту статью не читали, иными словами, прежде чем лечиться в Британии нужно проштудировать всю литературу по своей болезни, тогда есть шанс поправиться.
8 февраля, 18:57
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала