Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калининградец пытался сдать на металлолом больше тонны краденых рельсов

КАЛИНИНГРАД, 6 фев - РИА Новости. Безработный житель Калининградской области украл больше тонны демонтированных железнодорожных рельсов и пытался сдать их на металлолом, сообщила пресс-служба Западного линейного управления МВД России на транспорте.
По данным ведомства, в конце января с железнодорожного пути курортных городов Светлогорск – Янтарный организация железнодорожной инфраструктуры демонтировала рельсы времен Великой Отечественной войны. Этим обстоятельством воспользовался 47-летний местный житель. Он в одиночку перетащил в свой грузовик 13 отрезков рельсов общим весом более тонны.
Фрагменты пластиков, «приклеенных» к поверхности стекла и металла без участия клея
Японские физики выяснили, как склеить металл и пластик без клея
"Похищенное имущество злоумышленник попытался сдать в пункт приёма металлолома. Однако довести свой противозаконный план ему не позволили оперативные сотрудники транспортной полиции. Установлено, что похититель уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных преступлений", - говорится в сообщении.
Полицейские возбудили уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до 2 лет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала