Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водитель попавшего в ДТП под Владимиром автобуса за год нарушил ПДД 29 раз

© Фото : ГУ МЧС РФ по Владимирской области Сотрудники МЧС на месте ДТП с участием грузового автомобиля и микроавтобуса на 214 км трассы М-7 "Волга". 4 февраля 2019
Сотрудники МЧС на месте ДТП с участием грузового автомобиля и микроавтобуса на 214 км трассы М-7 Волга. 4 февраля 2019
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 фев - РИА Новости. Водитель микроавтобуса, попавшего в аварию во Владимирской области, в результате чего три человека погибли, шестеро ранены, в 2018 году 29 раз нарушил правила дорожного движения, в основном – превышал допустимую скорость, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Чувашской республике.
ДТП произошло в понедельник около 1.20 мск в Судогодском районе Владимирской области на 214-м километре федеральной автодороги М7 "Волга". Микроавтобус с пассажирами въехал в идущий впереди "Камаз" и опрокинулся, погибли три пассажира, еще шесть человек – водитель микроавтобуса и 5 пассажиров – госпитализированы. Попавший в ДТП микроавтобус перевозил жителей Порецкого и Алатырского районов Чувашии на заработки в Москву.
Сотрудники специальных служб на месте аварии на 926-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск
Крупные ДТП с автобусами в России в 2018-2019 годах
"Водитель микроавтобуса – житель города Алатырь Чувашской Республики 1979 года рождения. Только за 2018 год за ним числится 29 нарушений правил дорожного движения по всей России. И в основном это - нарушения установленного скоростного режима", - рассказали РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Собеседник агентства сообщил, что у водителя микроавтобуса не было разрешения на перевозку пассажиров.
"Его машина была переделана из грузового транспортного средства в пассажирское. Но у него не было разрешения на пассажирские перевозки. Он - так называемый "нелегал", он даже как индивидуальный предприниматель не зарегистрирован", - подчеркнули в пресс-службе МВД по Чувашии.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала