Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

В Кремле пока не получали послание от Гуаидо

© РИА Новости / Марко Бельо / Перейти в фотобанкЛидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо. Архивное фото
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. В Кремле пока не получали послание от провозгласившего себя главой Венесуэлы спикера парламента Хуана Гуаидо, ознакомятся, если таковое поступит, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее самопровозглашенный президент Гуаидо сказал, что направил послание в Китай и Россию, параллельно заявив, что этим странам выгодно изменение экономической модели Венесуэлы, что им не должно быть выгодно, чтобы президент Николас Мадуро оставался у власти, поскольку таким образом страна будет в нестабильности и не сможет отдавать долги.
Лидер оппозиции Хуан Гуаидо, провозгласивший себя временным президентом страны, на митинге в Каракасе. 30 января 2019
Эксперт о ситуации в Венесуэле: время работает против ГуаидоЛидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо назвал смену власти в Венесуэле выгодной для России. На что он рассчитывает, делая такие заявления, в эфире радио Sputnik объяснил профессор Лазарь Хейфец.
"Пока - по крайней мере, пока - мы не получали каких-либо посланий. Если оно поступит и когда оно поступит, мы с ним ознакомимся", - заявил Песков журналистам в пятницу, отвечая на вопрос о том, получали ли Кремле какие-либо послания от Гуаидо и как относятся к подобным заявлениям.
Пресс-секретарь президента также вновь подчеркнул, что "все, что происходит в Венесуэле, является внутренним делом Венесуэлы, главное - оградить страну от вмешательства третьих государств".
Пламя революции
Пламя революции
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала