Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волкер сообщил о скорой встрече "нормандской четверки" в Париже

CC BY 2.0 / U.S. Embassy Kyiv Ukraine / United States Special Representative for Ukraine Negotiations Kurt Volker, Kyiv, July 24, 2017Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер. Архивное фото
КИЕВ, 31 янв - РИА Новости. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер сообщил, что через несколько недель в Париже пойдет встреча представителей стран "нормандской формата".
"Я знаю, что недавно был телефонный звонок между Францией, Германией, Украиной и Россией в рамках "нормандского формата". Обсуждали процесс имплементации минских договоренностей после нового года. И это был абсолютно бесполезный разговор - от этого телефонного звонка не было никакого прогресса. Единственное, что была запланирована встреча, которая состоится через несколько недель в Париже, чтобы встретиться лично и увидеть, есть ли какой-то прогресс", - сказал Волкер в интервью телеканалу "Прямой".
Ранее официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт сообщил, что внешнеполитические советники "нормандской четверки" (РФ, Франция, Германия, Украина) в январе проведут встречу по ситуации в Азовском море.
Главы МИД нормандской четверки Павел Климкин, Жан-Ив Ле Дриан, Хайко Маас и Сергей Лавров в Берлине. 11 июня 2018
Мнение: "нормандский процесс" ограничивает возможности Киева в провокацияхВ Германии анонсировали следующую встречу "нормандской четверки". Политолог Дмитрий Журавлев в эфире радио Sputnik отметил, что сам факт встречи после инцидента в Керченском проливе станет важным шагом в урегулировании ситуации.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала