Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Саратова объяснили уборку снега учителями в мороз

САРАТОВ, 27 янв — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Коллектив саратовской школы № 95 в период отмены уроков участвовал в уборке снега, поскольку после сильного снегопада оперативно устранить его последствия силами штатных дворников было невозможно, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы мэрии Татьяна Плющева.
Она напомнила, что для сотрудников школ дни, в которые отменяются занятия, являются рабочими. Собеседница агентства отметила, что учителя убирали снег не больше часа.
Телефон
В Москве коллекторы пригрозили учителям школы из-за долга родителей ученика
Плющева пообещала, что после инцидента пройдет служебная проверка.
С начала зимы в Саратове выпало свыше трехмесячной нормы осадков. Устранить последствия снегопада, который обрушился на город в декабре — начале января, планировалось до конца января, но в городе регулярно возобновляется снегопад. Занятия в школах в пятницу и субботу отменялись из-за метели и мороза.
Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков (ЕР) потребовал принять административные меры к тем, кто в мороз вывел учителей на уборку снега.
"Может, кому-то из чиновников голову отморозило… Надо пресекать такое отношение к людям", — написал Панков в своем Telegram-канале.
Популярные комментарии
В уборке снега в такой ситуации ничего страшного нет, и учитель своим примером может показать ученикам, что в физический труд надо уважать. Но снег в мешки????? Хоть домой носить плавить не заставили?
27 января, 18:44
каждый день приходят новости о тех или иных действиях чиновников,указывающих на их слабоумие и что удивительно принимает все это масштабы чумы в головах чинуш и соревновательности кто сильней унизит простых граждан.
27 января, 19:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала