Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

США трижды отказали в визе мексиканскому актеру фильма-фаворита "Оскара"

© AFP 2019 / Emmanuel Dunand Статуэтки "Оскара"
Статуэтки Оскара
Статуэтки "Оскара". Архивное фото
МЕХИКО, 25 янв – РИА Новости. Консульство США трижды отказало в визе мексиканскому актеру Хорхе Антонио Герреро, снявшемуся в "Роме" Альфонсо Куарона и получившему 10 номинаций на премию "Оскар", сообщило издание Excelsior.
Таким образом, Хорхе Антонио Герреро, сыгравший в фильме Фермина, вряд ли сможет принять участие в 91-й церемонии вручения наград Киноакадемии США.
По его словам, посольство США отказалось принимать письмо от продюсеров фильма о его приглашении в страну в качестве гостя на церемонию "Оскар".
"Во время моей последней попытки я пытался передать его консулу, но она схватила бумагу и буквально вытолкнула мой паспорт обратно", - приводит издание слова актера. Во время второго собеседования консульские работники заявили, что Герреро отправляется в США, чтобы найти там работу, однако он это опроверг.
Статуэтки Оскар
Киновед назвал фаворитов премии "Оскар"
Победителей "Оскара" объявят 24 февраля на 91-й церемонии вручения награды. Традиционно она пройдет в кинотеатре Dolby Theatre в Лос-Анджелесе и будет транслироваться на телеканале ABC.
Черно-белый фильм "Рома" стал одним из лидеров по числу номинаций на премию, претендуя на победу в 10 категориях: за режиссуру (Альфонсо Куарон), сценарий (Альфонсо Куарон), за операторскую работу (Альфонсо Куарон), главную женскую роль (Ялица Апарасио) и роль второго плана (Марина Де Тавира), сценографию, монтаж звука и сведение звука, а также в категории "Лучший зарубежный фильм".
Статуэтка Оскара
Названы мультфильмы, номинированные на "Оскар"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала