Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Проект "Золотое кольцо Боспорского царства" привлечет туристов в регионы РФ

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФрагмент национального заповедника "Херсонес Таврический" - руины древнего города Херсонес
Фрагмент национального заповедника Херсонес Таврический - руины древнего города Херсонес
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Туристический проект "Золотое кольцо Боспорского царства" приведет к увеличению турпотоков в регионы-участники маршрута как минимум на 5-10%, заявил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.
У туристов уже сейчас есть возможность увидеть разные объекты в рамках этого проекта, в котором задействованы Крым, Краснодарский край, Ростовская область и Севастополь.
"Уже созданы пакетные туры разной направленности. Это и автобусные туры, и возможность автомобильных путешествий, и морские круизы. Причем есть разные предложения по стоимости и продолжительности путешествий", - прокомментировал ситуацию Сафонов.
Глава ведомства заверил, что Ростуризм продолжит работать над тем, чтобы как можно больше туроператоров приняли участие в этом проекте. Проект охватывает десять городов и тридцать античных памятников на юге России.
Железнодорожная часть Крымского моста
Стала известна дата запуска железнодорожного сообщения по Крымскому мосту
"Это недорогой и очень качественный отечественный проект. Создание этого маршрута повышает конкурентоспособность туристского продукта РФ, так как античные памятники очень популярны среди иностранных туристов, которые путешествую по различным европейским странам", - сказал спикер. Проект раскрывает туристической возможности России по-новому, добавил он.
Вид на морской вокзал в Сочи
Кубань представит маршруты "Боспорского кольца" на форуме в Сочи
"Мы будем продвигать "Золотое кольцо Боспорского царства" и в регионах России, и за пределами нашей страны для того, чтобы реализовывать задачу, поставленную президентом РФ, по реализации несырьевого экспорта услуг и увеличения въездных туристских потоков. Я абсолютно убежден, что продажи этого замечательного турпродукта приведут к увеличению въездных туристских потоков в соответствующие регионы, по моей оценке, как минимум на 5-10%", - резюмировал Сафонов.
Туристы смотрят на вулкан Мутновский с вершины вулкана Горелого
Туристы готовы тратить больше денег на необычные путешествия по стране
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала