Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт отметил опыт у кандидатов в вице-губернаторы Петербурга

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИсаакиевский собор в Санкт-Петербурге
Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге
Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 янв — РИА Новости. Все кандидаты на должности вице-губернаторов Санкт-Петербурга являются профессионалами своего дела и уже имеют опыт работы в городе, поэтому знают проблематику его развития, считает президент ОАО "Ленполиграфмаш" Кирилл Соловейчик, который в 2010 - 2012 годах занимал должность зампреда комитета экономического развития промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.
Ранее сообщалось, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов направил в Заксобрание города на согласование кандидатуры на должности вице-губернаторов. В частности, на должности вице-губернаторов предложены Любовь Совершаева, Евгений Елин, Николай Линченко, Эдуард Батанов, Владимир Княгинин, Максим Шаскольский.
Новый глава Минрегиона РФ Игорь Слюняев в Крымске
"Тукан, чайка... о, баклан!": чем известен уволенный вице-губернатор Албин
"Все, безусловно, люди профессиональные, знающие не понаслышке развитие Санкт-Петербурга и ту проблематику, которая у нас есть. И это, безусловно, хорошо. Многие из них долгое время работали и работают в Санкт-Петербурге, что для промышленности важно - преемственность власти, потому что очень много хорошего уже было сделано, и вопрос стоит о дальнейшем развитии", - сказал Соловейчик РИА Новости.
По его словам, Елин является "большим профессионалом своего дела". "Он долгое время работал и в Санкт-Петербурге, и на федеральном уровне - в министерстве экономического развития и в министерстве финансов. Для Петербурга это только плюс. Это человек большой работоспособности", - отметил он.
Ксения Собчак. Архивное фото
Собчак не исключила участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга
Княгинин, по словам эксперта, обладает стратегическим взглядом. "Я считаю, что он понимает, как надо развивать человеческий капитал. Он очень хорошо знает основные тренды трансформации промышленности, которая происходит не только в России, но и во всем мире", - заявил Соловейчик.
"Основное качество Эдуарда Викторовича Батанова в том, что он умеет слушать, воспринимать и экономическую повестку, и промышленную повестку. Я знаю, что он больше будет курировать инвестиции, и это тоже, безусловно, важно", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала