Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одну из самых толстых кошек Британии снова вернули в приют

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Городской приют для животных в английском Плимуте вновь ищет хозяина для одной из самых толстых кошек Британии, поскольку от питомца отказался уже четвертый хозяин, сообщает газета Daily Mail.
По информации издания, приют подыскивает для кошки по имени Митци дом, в котором не было бы других животных и детей, поскольку кошка не ладит с ними. Как пишет издание, ранее Митци весила порядка семи килограммов, однако после того как ее посадили на строгую диету, ее вес стал составлять пять килограммов.
В Пекине сняли на видео качающую пресс кошку
Приводит себя в форму: "качающая пресс" кошка прославилась в Сети
"Она немного устает от этого всего (постоянной смены хозяев. — Прим. ред.). Она словно говорит: отлично, я снова здесь (в приюте. — Прим. ред.). И я думаю, что это действует на ее моральное состояние, поскольку здесь она не может почувствовать себя дома", — рассказала изданию сотрудница приюта.
Как пишет газета, в приюте признают, что Митци является немного "сварливой девочкой", однако выражают надежду, что ситуация может измениться в случае если кошка сбросит вес и станет более подвижной.
"Мы полностью понимаем, что обстоятельства меняются, и мы благодарны (всем бывшим хозяевам Митци. — Прим. ред.) за попытки (приютить животное. — Прим. ред.)", — сообщила сотрудница приюта, по словам которой в самом приюте Митци очень любят.
Кот, поющий грузинские песни
На видео попал кот, исполняющий "грузинские застольные песни"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала