Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новый год—2019

Мама девушки, мечтавшей посетить концерт Басты, отказалась от приглашения

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкРэпер Василий Вакуленко (Баста)
Рэпер Василий Вакуленко (Баста)
Рэпер Василий Вакуленко (Баста) . Архивное фото
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Помощник Басты Дмитрий Миловзоров сообщил, что мама девушки Маргариты, чье желание посетить концерт рэпера могло исполниться после новогодней елки в Кремле, отказалась от приглашения для дочери.
Участникам заседания Госсовета по развитию добровольчества в Кремле перед Новым городом предложили исполнить желания россиян: в Малахитовом фойе и Александровском зале установили две елки, на которых висели игрушки с записками. Первую елку окрестили "федеральной", так как желания предлагается исполнить федеральным чиновникам, министрам и руководителям различных ведомств. Вторую елку условно назвали "региональной" - желания предлагается исполнить главам российских регионов.
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Архивное фото
Губернатор Хабаровского края исполнил мечты трех детей с "Елки желаний"
На одной из открыток было написано желание 18-летней Маргариты из Костромской области, которая хочет побывать на концерте Басты. РИА Новости заметили записку девушки, нашли ее контакты и связались с Бастой. Он сразу согласился исполнить ее мечту.
"Мы связались с мамой Маргариты, пригласили ее вместе с дочкой на концерт в апреле в Москве, но сегодня мама отказалась. Все расходы мы брали на себя. Мы предложили Рите приехать в Вологду на концерт, предлагали прислать машину, но мама все равно отказалась", — рассказал РИА Новости Миловзоров.
В свою очередь мама Маргариты Надежда ранее сообщила РИА Новости, что окончательное решение о том, поедут ли они на концерт, не принято.
Одним из организаторов новогодней акции стал благотворительный проект "Мечтай со мной", который помогает исполнять желания детей (от 3 до 17 лет) и пожилых людей (от 60 лет), которые страдают от заболеваний, угрожающих их жизни. В конце 2018 года в проекте принял участие президент РФ Владимир Путин, исполнив мечты пяти детей с опасными для жизни заболеваниями. Глава государства 5 декабря забрал пять последних конвертов с мечтами детей во время Международного форума добровольцев в Москве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала