Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержка в движении поездов произошла на Казанском направлении МЖД

Здание Казанского вокзала. Архивное фото
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Задержка в движении проездов произошла на Казанском направлении Московской железной дороги из-за отключения энергоснабжения на подстанции "Яуза", здание Казанского вокзала не отключалось, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
"В результате отключения питания линии путей на подстанции "Яуза" произошла задержка в движении поездов", - сказал собеседник агентства.
На месте схода вагонов грузового поезда под Иркутском. 12 января 2019
Из-за ЧП с вагонами в Иркутской области задержат два пассажирских поезда
По его словам, здание Казанского вокзала от энергоснабжения не отключалось. Обстоятельства ЧП выясняются.
О возможных задержках в движении поездов также сообщила Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК). "По техническим причинам возможны задержки в движении поездов на Казанском направлении. Диспетчеры МЖД принимают меры, чтобы сократить опоздания и ввести поезда в график", - говорится в сообщении ЦППК в Twitter. Компания принесла извинения за временные неудобства.
Как поясняется в сообщении пресс-службы Московской железной дороги, интервал движения увеличен из-за возникших проблем на внешнем источнике электроснабжения, из-за чего на небольшой промежуток времени пропадало напряжение в контактной сети на нескольких участках. Отмечается, что в настоящее время энергообеспечение на участке работает в штатном режиме.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала